Sie haben noch keine Pläne für den Aschermittwoch? Sie lieben es gut Fisch zu essen und das womöglich auch noch am liebsten in Restaurants in Köln? Dann sollten Sie am Aschermittwoch auf jeden Fall die Chance wahrnehmen und ins Luis Dias Köln Rodenkirchen kommen und im Restaurant in Köln-Rodenkirchen ein exzellentes Fischmenü genießen. Wer von Ihnen also Fischessen in Köln gehen möchte, wird hier über die hochwertigen und erstklassigen Menüdetails informiert.

Gut Fischessen in Restaurant in Köln
Guter Fisch, abgesehen vielleicht von den Massensorten, wird immer mehr zur Rarität, und zwar aus unterschiedlichsten Gründen. Die Intensität der Aromen muss zum Fisch harmonieren, denn der Fisch ist eine Delikatesse und muss auch so mit der passenden Gewürzmischung verarbeitet werden. Aber nicht nur die Gewürzmischungen, sondern auch der passend dazu ausgewählt Wein verfeinert das Aroma. Hinzu kommen die unterschiedlichen Kochtechniken, nicht einfach nur Topf oder Pfanne und kochen oder braten, sondern bei der Zubereitung von Fisch spielt auch die Vielfalt eine Rolle. Die Vielfalt ist auch das richtige Stichwort, wenn es um das Fischmenü im Restaurant Luis Dias Köln Rodenkirchen am Aschermittwoch geht. Was genau auf der Speisekarte steht und welche Feinheiten den Gästen zubereitet werden, erfahrt Ihr im nächsten Abschnitt.

Das Gala-Menü zum Fischessen in Köln

Das Menü ist an die Intensität der Geschmackskomponenten angepasst und auf diese abgeschmeckt. Nachdem Sie sich einen ausgezeichneten Aperitif zum Anstoßen gegönnt haben, bereitet unser Chefkoch Ihnen als Einstieg im Restaurant in Köln ein Zweierlei vom schottischen Lachs auf Mangoschaum zu und serviert Ihnen dazu eine herrliche Burrata. Ein perfektes Einstiegsgericht, um den Appetit von Ihnen anzuregen und die Lust auf mehr zu vergrößern. Zum Fischessen in Köln gehört anschließend als zweiter hochwertiger Gang die vorzügliche Fischsuppe mit Rouille. Die Geschmacksaromen der Fischsuppe werden Sie als Gast vom Hocker reißen und Ihnen eine Gaumenexplosion bescheren. Nachdem Sie durch die ersten zwei Gänge bereits dachten, dass die Hauptspeise keine Draufgabe sein kann, werden Sie durch einen exquisit zubereiteten Adlerfisch eines besseren belehrt. Der leckere Speisefisch wird bereits seit der Antike aufgrund seines außergewöhnlichen Geschmacks sehr geschätzt und wird Ihnen von unserem Chefkoch mit leckerem Quinoa, erlesenen Erbsen, kräftig grünem Spinat und einer herrlich abgeschmecktem und dazu perfekt passenden Asia Soße serviert. Zu allen drei Fischgerichten servieren wir Ihnen gerne den für Sie passenden Wein dazu, denn unser Weinsortiment umfasst sowohl Weißweine mit einem lieblichen und/oder süßen Fruchtaroma als auch ausgewählte Weine, die im Geschmack trockener und kräftiger sind.
Das Fischessen in unserem Restaurant in Köln wird nach diesen drei ausgezeichneten Speisen schlussendlich von einem köstlich zubereitetem und abgeschmecktem Dessert abgerundet. Sie werden durch ein Zusammenspiel aus herzhaftem Kokos, deliziösem Mango, cremigen Salzkaramelleis und frischen Beeren verführt und lassen so ein einzigartiges Menü am Aschermittwoch ausklingen. Als wäre dies noch nicht genug, überraschen wir Sie zudem an diesem Tag mit einem besonderen Überraschungsgeschenk, das im Preis natürlich schon inkludiert ist. Dieser Preis beträgt insgesamt nur 89 Euro pro Person und ist angesichts der exquisiten Spezialitäten und dem bezaubernden Ambiente, das Ihnen geboten wird, natürlich nichts Weiteres als eine Randnotiz.
Mehr Infos finden Sie zudem auf unserer Website. Schauen Sie gerne vorbei und wir würden uns sehr darüber freuen, wenn wir Sie als unseren Gast am Aschermittwoch mit unserem qualitätsvollen Fischmenü verwöhnen können.

 

LUIS DIAS RESTAURANT