Mit der Eröffnung des taku im Oktober 2001 setzte das Excelsior Hotel Ernst bereits vor 15 Jahren einen Glanzpunkt in der Kölner Gourmetwelt: Ostasiatische Köstlichkeiten, reativ interpretiert und liebevoll präsentiert – mit diesen Attributen erfreut das taku bis heute anspruchsvolle Genießer und Liebhaber des Besonderen. Viele Auszeichnungen bestätigen immer wieder aufs Neue den hohen Anspruch und die leidenschaftliche Arbeit des taku-Teams, die regelmäßig mit einem Michelin Stern belohnt wird.
Überzeugen Sie sich selbst von den kulinarischen Geburtstagshighlights und feiern Sie mit uns 15 Jahre taku!
Geburtstagsmenü – das kulinarische Highlight zum 15. Jubiläum
Zum 15-jährigen taku Jubiläum hat Mirko Gaul aus den Highlights dieser Zeit ein Menü der ‚taku Klassiker‘ kreiert. Um Ihre kulinarische Reise zu kompletieren, erwartet Sie zu jedem Gericht eine landestypische Getränkebegleitung. Da darf grüner Tee, chinesisches Bier und eine Auswahl an außergewöhnlichen Sake nicht fehlen.
Datum:
4. – 23. Oktober 2016
Preise:
4 Gänge | 105 Euro pro Person
inkl. Wein | 135 Euro pro Person
6 Gänge | 130 Euro pro Personen
inl. Wein | 199 Euro pro Person