Osterbrunch – ein Fest für die ganze Familie
Besuchen Sie unseren Piano Brunch und verwandeln Sie Ostern in ein kulinarisches Fest. Das abwechslungsreiche Büffet an den Feiertagen lädt dazu ein, die vielseitigen Köstlichkeiten ausgiebig zu probieren. Erleben Sie ein unbeschwertes und harmonisches Fest in entspannter Atmosphäre mit musikalischer Untermalung durch unseren Hauspianisten. Wenn es etwas ganz Besonderes sein soll, gönnen Sie sich den Champagner-Brunch mit Duval Champagner.
Ganz besonders freuen wir uns auf unseren langjährigen Mitarbeiter und begnadeten Künstler Nazim Ujkashevic, der auch dieses Jahr am Ostersonntag zum traditionellen Bemalen der Ostereier einlädt. Am Ostermontag können die kleinen Künstler beim Verzieren hausgebackener Osterhasen ihr Talent unter Beweis stellen.
Datum:
- Ostersonntag, 1. April 2018
- Ostermontag, 2. April 2018
Uhrzeit:
- 12.00 – 15.00 Uhr
Preis:
- € 94 pro Person
Kinder bis zum 5. Lebensjahr sind kostenfrei
Kinder vom 6. bis einschließlich 15. Lebensjahr zahlen 3 Euro pro Lebensjahr
Genießen Sie unser frühlingfrisches Ostermenü in der Hanse Stube
Neben dem Osterbrunch erwarten Sie Küchenchef Maximilian Specht und sein Team mit einem frühlingsfrischen Ostermenü in der Hanse Stube. Lassen Sie sich festlich verwöhnen und genießen Sie erholsame Feiertage im Excelsior Hotel Ernst.
Ostermenü
- „Ei im Nest“ Kartoffelespuma, Schwarzer Trüffel, Konfierter Saibling, Apfel-Meerrettich-Salat
- Weiße Tomatenschaumsuppe, Grüne Tomate und Rote Garnele
- Zweierlei vom Lamm, Grüner Spargel, Schwarzer Knoblauch, geröstete Champignons und Mangold
- Vanillemousse mit Mangokern, Mangosorbet und Salzkaramellsauce
Datum:
- Ostersonntag, 1. April 2018
- Ostermontag, 2. April 2018
Uhrzeit:
- 12.00 – 15.00 Uhr
Preis:
- 98 Euro pro Person
Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter:
Excelsior Hotel Ernst
Trankgasse 1-5 / Domplatte
50667 Köln
Tel: 0221 / 270 -1
E-Mail: info(at)excelsior-hotel-ernst.de »